Inspiro-me a olhar pra ti
És a minha paixão
És o alguém,
Que me aquece o coração…
Pensamentos,
Levam-nos o vento,
Eles e o amor,
Que por ti é sempre maior….
És bué linda,
Não há melhor,
Admiro tudo em ti,
És o ideal pra mim…
Meu amor,
Gostes de mim ou não
Tinha que te dizer,
Que vais ficar aqui no coração!
A amizade é um sentimento que iltrapassa o amor!