Por alguns minutos[/color]
A chuva cai inundando ruas e avenidas
Carros que passam,
E tudo e neblina,
Olho pelo retrovisor embasado
E vejo um semblante bonito
Os lindos olhos me encantam
Mas, parece chorar
Por alguns minutos eu ti mirei
Teus olhos em mim pareciam querer falar
O sinal abre, e logo
No universo de carros e motos
Não conseguir, mas te alcançar.
Elias Barbozza