Quando consigo voar,
para bem longe,
caiu em fingimento,
fingido neste momento
não me conheço, não sou
quem se calou
e parou
apenas para te ver passar,
e assim num calar
choro por ti,
agora corro
e suor escorro
só para te ter,
agora luto
mesmo de luto
morto ou vivo
corro atrás de ti,
e assim revivo
uma lembrança boa
que nunca vivi,
sem ti,
mas que agora
em boa hora,
percorro até ti
nem que seja até ali
ou mesmo até aqui.