Atacam à Natureza:
Poluição - Devastação...
Extração - Sem redenção...
Desmatamento sem desenvolvimento...
Fim da Flora
Fim da Fauna
Fim das Águas
Conclusão - Extinção...
O homem sem visão causando SOLIDÃO...
No Presente,
Devemos impedir esta DESTRUIÇÃO...
Arte pela Arte NÃO!!!
Vamos promover conscientização....
E também,
à PRESERVAÇÃO...
Para todos que lutam
contra Mazelas Ambientais...
Augusto de Sênior
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)
Professor de Língua Portuguesa, Literaturas, Redação e Leitura, poeta, contista, cronista e romancista.