"Se por muitas das vezes, ao procurar-me, não me encontraste – por momentos -, foi tão-somente, por eu estar buscando a eternidade dos meus versos, para que, quando eu te faltar por inteiro... possas me encontrar..."
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.