Repercurte dentro de minh'alma Recordações d'outrora, Ensejo de resgate de agora, Encantos acumulados De recente passado a desfolhar Esquecido num canto qualquer... São fotos guardadas pela casa, Objetos enfurnados em armarios Sem identificação de nada... Flagelos da memória desconsolada Que perdeu o paraíso Em busca de vazios imaginados.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.