Palavras ao vento
Procuro alguém pelas esquinas
Que tenha a pureza das meninas
Que tenha a boca de prazer
Procuro alguém pelo mundo
Que tenha um amor tão profundo
E nunca se entregou a ninguém
Mas contar com esta grande sorte
Seria como escapar da morte
Ou ganhar num dia alguns bilhões
Quando falo deste meu intento
Dizem que são palavras ao vento
Que não merecem nem considerações
Mas, mesmo assim, levo este andor
Procurando no mundo este amor
Ou tentando viver de ilusões.
Jmd/Maringá, 06.08.09
verde