Samba correndo solto
Na varanda,
Cheiro de chuva chegando no ar.
Vai lavar tudo,
Vai levar embora tudo de ruim
Que teima em se alojar por aqui.
Faz a semana chegar limpa,
Traga sem cerimônia
Toneladas de saudade dela.
Hoje tem banho de chuva,
Vou lavar a minha alma
Vou me preparar para volta do meu amor.
M.Cardoso