Olhos nos olhos
Os teus
Que entram nos meus
De mansinho
Com sonhos envoltos
Em mistérios soltos
Que adivinho
Tão fascinantes
Mas ainda distantes
De medo
Com sede de amor
Guardam a tua dor
Em segredo.
Mas amas
E para ti reclamas
Apesar de hipotética
Uma intensa paixão
Na tua solidão
Quase poética.
Nos desabafos breves
Dum poema que escreves
Harmonioso
Vou-te lendo
Como no olhar que entendo
Silencioso.
Olhos nos olhos
Os teus
Dum negro adocicado
Nos meus
Dum verde encantado
Por ti
Que me provocas e recordas
Do amor e me acordas
Da tristeza em que cai.
tavico
Nascer para ser feliz