Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
comentários VI
Tags:
SantosAlmeida
Re: o feliz acaso
faço-me de fingido
neste retrato de familia
e quando o pensamento
tirou-me uma fotografia
revelaste um sorriso.
Aglutinemos nossas almas, talvez possamos dar um pouco de alegria à nossa infindável tristeza.
Autor
Autor
Caopoeta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/08/2009 15:05:33
Leituras
777
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
o tempo
todas as manhãs corro para dentro do teu útero
ela disse:
o som
inspiração
Aleatórios
sol no corpo...
noutra voz que não esta
diário de maria cura
em plena faculdade mental
Pelo amanha hortelã dos olhos
Favoritos
O acetinado do teu olhar...
Na foto de Zarco
MOVIMENTO BRUTO
Poesia de Emergência
sem número
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desabafo
Evento
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção