Então explode a ira num minuto tudo fica vermelho á sangue por tudo pelo seu corpo inteiro, é assim que vejo as palavras que desferi em cima de você depois de refletir pareciam facadas a meu ver...
Não devo mais aqui ficar ou permanecer preciso de mim eu te proteger... Parecem loucuras essas palavras assim pronunciadas, mas não são para dar risadas... Magoa-me muito te ver sofrer mais ainda por eu assim fazer...
Irei agora para não mais te fazer sofrer... Amar é liberdade é abrir mão e deixar viver!