São descaminhos que nos desviam do ninho Onde queremos ou deveríamos pousar... São elos quebrados, Se não certados antes de se unir... Forças opostas Que na vida se impõe E muitas vezes nos coloca Em prova constante de consciência e amor... São trevos partidos, Encantos perdidos, Ilusões quebrados, Medos expostos e incontestáveis, Intransfomáveis e reais... diferenças que fazem da existência motivo para a metamorfose de todos nós.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.