No recheio do meu passado, constatei
Presente no que a vida nos obriga
Que não deixar de ser como sonhei
Tornou-se numa luta já muito antiga.
Isto tudo porque a vida nos transforma
Aquele sorriso que trazemos de nascença
Mas este meu desejo não se conforma
E evita compactuar com a indiferença.
Não vou desagradar o meu conteúdo
No que me sensibiliza não entro mudo
E do que me horroriza não saio calado
Ainda amo sem ter medo de não ser amado
Usando este ingénuo coração de miúdo
Que não se vende com pudor de ser comprado.
bloackt:
Nascer para ser feliz