Ai se eu pudesse ausentar-me de mim
Para me encontrar comigo e a sós
Dar ouvidos à minha voz
Para me rever em carne e osso
Poder me entender
Mas duvido se posso.
E só cá entre nós
Se eu pudesse voltar para mim
Estalar os dedos e assim
Recuperar um velho amigo
Mas duvido se consigo.
Ai se eu pudesse apagar a distância
Do tempo que me separa
Entre a tristeza e a infância
A felicidade coisa rara
Vê-la-ia na minha cara
Mas o meu presente não pára.
Ai se eu fizesse caso daquilo que digo
Bem haja alguém que faça e possa
Pode ser até que me aconteça
Para minorar o meu castigo
Pode ser até que eu apareça
Para falar a sós comigo.
bloackt:
Nascer para ser feliz