TELEFONE MUDO
Pego o telefone
Abro o Flip, procuro
Seu nome na tela
Meus dedos aflitos
Na espera de um toque
Alguma mensagem talvez
Passo minutos, horas
Eternidades esperando
Alguma notícia sua
Meus dedos aflitos
Digitam seu número
Olho, acaricio, choro
E fecho o Flip outra vez.