Escureceram meus olhos na janela... meus lábos quais portas da rua se fecharam... Não me perguntem, não sei os caminhos da vida. Antes que se quebem o céu, antes que semate a terra, Ilumina meus pés, para que nao tropecem nos abraços rejeitados. Iluminem meus olhos para que ainda não durmam o sono da morte.