Re: boca minha
..gosto de poemas que falam de beijos , inevitalvelmente da boca tambem, do atrevimento dos sabores da lingua e o algodao dos labios quando se tocam. quando somos bem recebidos o tempo pára porque a partilha dos sentidos é intemporal.gosto tambem dos jogos de seduçao vindos da sensibilidade sequiosa do desejo e o que ficou por "roubar".
Aglutinemos nossas almas, talvez possamos dar um pouco de alegria à nossa infindável tristeza.