Tenho medo... Medo dos meus pensamentos, De alguns sentimentos Que surgem quando não estou bem... Pois me toma uma sensação de vazio, De perigo e mal estar... Tenho medo... Medo de algum contra-tempo Que me leve ao vento Os meus sentidos bons... Pois descubro dentro de mim uma ausência Que faz referência a dor e sofrer... Tenho medo... Medo do medo que pode me invadir, E desabrigada de mim Me deixar devorar a essência, Tirando minhas referências ... E as consequências tendo eu a me perder.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
QUERIDA MÔNICKA O MEDO NOS PARALIZA TIRA MESMO NOSSAS REFERENCIAS,MAS ENFRENTEMOS O MEDO ,DIAS ASSIM TEMOS TODOS ...MUITO BELO TEU ESCRITO PARABENS ABRAÇOS MARY