Eu tenho saudades,
e no silêncio da madrugada,
eu procuro você...
Eu clamo...
Eu grito e não encontro respostas...
Eu chamo por seu nome, eu chamo por você...
Tão longe tu estás...
Viajaste...
Sumiste...
Deixas-te saudades de ti...
Grito...
Choro...
Corro...
Tu és poeira perdida na história dos tempos...
Augusto de Sênior
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)
Professor de Língua Portuguesa, Literaturas, Redação e Leitura, poeta, contista, cronista e romancista.