desejo ser feliz
sem necessariamente habitar
no orbe que o pensamento fez
ou no azul sem lar perdido no mar
desejo ser feliz
sem ter que evitar vendavais
abelhas ferruginosas
ou ainda a fortuna das coisas
desejo ser feliz
ser livre como o vento
tocar tudo, e certo
que o mundo é o lugar real que quis,
ah, se for feliz!