A todo momento Sinto mais forte este sentimento Sinto indo embora e espera Percebo me abrir em primavera Acolhida no envolvente silêncio, Que a alegria com que me contento Da liberdade do seu sorriso guiando meu rumo Nesse amor que é meu destino Loucura pro infinto A clarear todos os meus caminhos, Solidificar os mneus conceitos, Desabrochar os meus instintos, Doces, selvagens,cativos a ti Pra ressurgir feito Fênix Eternizando nosso amor assim.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.