INCOERCÍVEL
(Jairo Nunes Bezerra)
Olho atentamente pra luz da sala,
E triste vejo a sua iluminação difusa...
Tento manter a minha calma,
Banhado pela radiação ofusca!
É que tento concentra-me na leitura,
Vislumbrando o teu escrito manual
E torna-se necessário um jogo de cintura
Pra enxergar o complemento virtual
E ele reproduz a tua linda face ruborizada...
Com destaque de tua pele aveludada...
Realçando a tua pouca idade!
E prevalece o desejo de ter-te ao meu lado,
Neste escurecimento inusitado,
Pela escassez de luminosidade!