Negro, preto e escuro
Ouvi uma voz dizendo cuidado, cuidado
a feiticeira da vassoura vai te pegar e te
colocar um casaco preto.
Preto preto é o escuro escurecido em
tom negro e bem negro.
Totalmente pretejado de cor preta.
Rezo um credo e vejo um príncipe
negro na noite escura.
Mas a bruxa é bonita e má e o anjo
é preto, preto e bom.
A vassoura da mandingueira parece
um avião.
Sabe a morte é irmã mais contígua
da solidão.
Mas a solidão e a morte!!! Não se
“dá” e se não se “dá”, não se dão.
Acordei no quarto escuro e sozinho
sem a Eva, um quase Adão.
O amanhecer clarificou minha confusão.
Ou não?
Tchau, fui..........
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).