Meus pensamentos
Mas um dia
Neste sertão
Meu coração
Ferido estar
Toda fadiga
Oh! Quantas brigas
Triste rotina
Quero gritar
Vento que sopra
Brisa cintilante
Meus pensamentos
Quer desabar
Só me acalmo
Quando percebo
Que em Maceió
Estou a chegar.
Elias Barbozza