Altos ou Baixos
Magros ou acima do peso
Bonitos ou menos bonitos
Simpaticos ou menos simpaticos
Nossa cor pouco Importa
Nascemos
Vivemos
Morremos
E o que Importa?
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane
Sou o que Sou...
E não o que querem que eu seja.
Penso, sinto e escrevo:
Sobre o que SINTO!!!
Sane