Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A ira do sonho
a fúria de um sonho
não se vê na fúria do punho
que seja esse forte
como um baluarte
a fúria de um sonho
se vê nas peripécias do próprio sonho
Autor
Autor
Mauango
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/07/2009 19:31:32
Leituras
572
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Maldita poesia
Na minha cidade
Natal
Natal
A aurora nunca é a mesma
Aleatórios
We are not alone M.J, because the legend never dies
Reparo
Uma amizade que se alonga
Nosso amor é de ventos fortes
Seu corpo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Mensagens de aniversário
Evento
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência