Veja o nada que me tornei
teu silêncio é sufocante
você poderia notar minha existência
não feche seus olhos agora
logo agora que eu preciso de ti
estenda a tua mão e me tira desse escuro
aqueça-me nessa noite triste
faça-me viver novamente
invade minha mente confusa
seus olhos tão distante
não consigo dizer uma palavra
faça-me viver novamente
veja o que está diante de ti
este é o meu ultimo suspiro
não feche seus olhos agora
Abd