Não quer mais cavalgar
o velho cavalo dorme
a esperança de que um dia lutar
não tem mais o gosto de viver
mergulhado no pensamento
não procuro mais abrigo
para as montanhas mais altas
leva-me contigo
sentado numa rocha
cansado da vida
o cavaleiro não quer mais cavalgar
a sede em sua boca
o mundo e suas promessas
em seus leves passos
leva contigo tua sombra morta
sentado numa rocha
cansado da vida
o cavaleiro não quer mais cavalgar
Pessoal esse poema também é uma música que eu compus,espero que vocês leitores gostem!!!!!!
Abd