olho pela vida
sinto que ela não é somente isso
e que falta algo no sorriso
tal como olho o mundo!
e por mas que qualquer satisfação convença
que falta nada no sorriso e no mundo
confesso amanhã não sorrirmos somente pela graça
porém, pela graça e pelo júbilo interminável alcançado