A volta do Sol
Foram tantos dias de céu encoberto
E por isso nem contá-los eu cheguei
Mas, hoje o tempo está bem aberto
Com o brilho magistral do Astro Rei
Dias de chuva me trazem melancolia
E um véu negro que encerra a solidão
A presença do sol, só me traz alegria
Dando-me coragem e mais inspiração
Sei que os campos ficam verdejantes
Mas se as chuvas forem incessantes
As plantas param de se desenvolver
Mais feliz eu fico com a volta do Sol
Que vem para iluminar todo o arrebol
E a minha vida volta como antes ser.
jmd/Maringá, 29.07.09
verde