o dia lindo é fruto do sentimento que nos acorda
a felicidade de amar alguém deve ser revelada
ao sol que dá dom ao sorriso
pois quando ao amanhecer suspira o amor
o romântico associa a neblina
o tempo glacial ao alento emana
o frio do dia entorna somente no coração, calor