Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Para Afonso Anes Penedo - 3
3.
há um barco no cais e um silêncio
no gesto do mar
há estes braços
suspensos presos à ordem de ficar
e das velas recolhidas
resta um vento quase nada
antiqualha rendida ao não querer
Xavier Zarco
Autor
Autor
Xavier_Zarco
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/07/2009 11:43:26
Leituras
626
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
[há dias assim, dolce fare niente]
1640
[como rosa não choro pela pátria]
[gira no gira-discos manuel de falla]
[sei]
Aleatórios
[não oro a nenhum deus, seja ancestral]
11.º de um ciclo ainda sem título
18.º de um ciclo ainda sem título
Profanação do Rosto - 2
AINDA SEM TÍTULO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Datas especiais
Rondel
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som