Diabo doente
Sinto o fel nas minhas palavras.
Destilo o veneno em meu olhar.
Mato-te com meu desejo.
Cuspo-te e não te beijo.
Anticristo cruel e endiabrado.
Idiota não tem mais ninguém
do seu lado.
Definhas em gotas mórbidas.
Definhas em tortas sórdidas.
Desconhece a força do querer
do eu encontrado.
Peste vê se morre logo.
Peste vê se morre logo.
Desviastes os corretos e certos.
Inebriastes os netos e os por
perto.
Vai pro inferno...
Vai pro inferno...
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).