se olhares paralelo o jardim que contemplo
verá água, calor, vento, flores e quão tudo é amplo
jamais verá o que atinge no âmago
meu sereno olhar não dirá
meu suspiro no ar não revelará
tal sentimento
ao menos que te diga
não siga meu olhar
porém, contempla
e deixas-te encontrar