Sentado próximo as janelas da alma
encosto meu peito no para-peito da memória
para sentir o frio daquela tarde chuvosa
e nós dois na varanda bangalô, aquecendo
tanto amor nas serpentinas do desejo.
Falávamos da cachoeira gigante, com a noite
vindo nos abraçar... No restaurante o mágico
desmascarado e nós dois ainda extasiados
com aquele banquete de pastel-fubá.