Poemas :
O por-do-sol romantico
tão belo é o sol quando se ergue
"feliz aquele que poderá com o amor"
mais glorioso que um sonho
o seu olhar que é como um coração ardente
pois que é tarde,corremos,em direção ao poente
e ao menos agarrar seu mais inclinados raios!
mas persigo esta Deusa em vão
impõe o seu império a noite úmida,
sem estrelas e sem sóis,
um funério sombrio por toda noite vaga,
o meu pé mendroso esmaga,
as imprevistas rãs.
Abd
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.