Mundo imperfeito,a vida não tem mais sentido
as coisas materiais valem mais
a beleza reina no paraíso
o céu estrelado em uma noite
na floresta estava eu
o vento frio assoprava em minha direção
se liberte dessa prisão
seja livre como em urso
o vento que me guia
guiará voce também
seja livre como um urso.