entre a aurora e o crepúsculo
há vida sob céu aberto
há vida sob o sol e sem teto
entre a criança que e o idoso
há quem vê o dia com ânsia
há quem vê somente o dia
e ainda assim o olhar do génio
contempla somente seu êxodo,
seu medo que se associa ao infortúnio