Um som triste invade-me o olhar que cai na branquidão das nuvens que aparecem no céu hoje, nem o azul ou o verde da terra castanha me alegrarão enquanto o som me não levar as palavras.
a minha mente foge sempre mas quero fugir a ela antecipadamente..