Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Góticos
:
Dança comigo!
Vem!
Sinto-te…
Dengosa
Húmida
Buliçosa.
Teu corpo,
De encontro ao meu,
Morde-me os sentidos,
Espicaça-me as carnes
…E já não sou eu,
O corpo
Que te alcança,
Que te abraça,
Se cola a ti…
Em prometida dança.
Autor
Autor
lucibei
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/06/2007 22:23:34
Leituras
1004
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
9 pontos
1
0
1
Recentes
Tu barões
Vida
Prostituta
O soneto
Dói
Aleatórios
Desabafos de amor
Toma-me
Monstros famintos
Empresta-me as tuas asas
Ai se eu pudesse,
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/06/2007 23:30
Atualizado:
10/06/2007 23:30
Re: Dança comigo!
Eu dançava mas se te calco um pé?
Já viste como ficarias?
Minha amiga desta vez não vou dançar prometo-te que ainda vou treinar.
Beijinhos
CB, lollll
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de alegria
Mensagens de desilusão
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar