O som transporta ao cosmo
A aeronave transgride a alma
Espinha os tímpanos
Repele a acupuntura
Afana os címbalos
Amplia a loucura
Sara a coerência
Conspurca a virtude
Três notas de cítara
Um acorde de alaúde
Para regular as batidas
E desorganizar o tudo.
JOEL DE SÁ
27/07/209.