Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Esperança
:
A um poeta
Tu que dormes nas sombras
debaixo de uma grande arvore
como um sacerdote posto nos altares
longe das lutas
acorda o sol já está alto
um mundo novo espera só
escuta é a grande voz das multidões
são os teus irmãos cantando
canções de guerra
o soldado do futuro
raios de luz puro
ergue a rua espada de combate
acorda o sol já está alto
um mundo novo nos espera só...
Abd
Autor
Autor
Abaddon
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/07/2009 12:32:44
Leituras
815
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
O HORIZONTE NO INFINITO
Fios do Destino Determinam a Vida Humana
Mundo improvisado
Na sombra
Não se deplore
Aleatórios
noite fria,rua triste
Meia-noite
Pensamento
Sol das estações
O sábio,a caça e o caçador.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/07/2009 16:45
Atualizado:
27/07/2009 16:45
Re: A um poeta
ABADDON...É UM TERMO HEBRAICO QUE SIGINFICA DESTRUIÇÃO...?
GOSTO DO TEU ESTILO DE ESCREVER...
ABRAÇOS
Enviado por
Tópico
Abaddon
Publicado:
27/07/2009 17:54
Atualizado:
27/07/2009 17:54
Novo Membro
Usuário desde:
24/07/2009
Localidade:
quixadá-CE
Mensagens:
10
Re: A um poeta
Está certa MARLISE!!!!!!!!
muito obrigado........
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Contos de terror
Poemas de esperança
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar