Tela visual
Na tela da minha memória visual
Pinto abstractamente
O concreto do teu corpo.
Movimentos de sedução
Esquadrinhados na tua carne apetecível.
Escasso em palavras,
Prolixo em intenções,
Viajo-te em olhares oblíquos,
Sinuosamente assumidos…
Paralelos ao desejo
Crescente e incontrolável
Que me devoram a alma
E te tornam irremediavelmente
Mais desejável.