Meu, meu ser meu destino
Renego o mundo que é teu
Já foi actor secundário
Marioneta de um semi deus
Um fado para mim teceu
Tão pouco do que era meu
O querer de outros vivi
Nem por isso, foi feliz
Num propósito pessoal
Paciente de um destino
Ventos e marés reverti
Em personagem principal
Num destino em construção
Mais afim do coração
Amei, quem quis me amar
Estive, com quem quis estar
Fiz, o que me pareceu justo
Amei, quem quis amar
Deixei, de me julgar
O resto mandei passear
Atrapalhos do meu ser
Deixou de me preocupar
Entre o ser e o parecer
Escolhi o prazer de ser
Eu própria, em cada amanhecer
…
Juve