PÁTIO BRASIL
(Jairo Nunes Bezerra)
Aqui, num regozijo variado e infernal,
Vive mudança de rotina para almoçar...
Milhares de pessoas. Um carnaval,
Ávidas... Frementes... Querendo lanchar!
Não é possível nem olhar os semblantes
Dessas andantes aglomeradas e com apetites
Algumas, embora exibindo seus implantes,
Passam despercebidas com ativa rinite!
Melhor teria sido à busca de outro espaço,
Evitando o atual recanto compartilhado,
Por pessoas exigindo rápido atendimento!
Mas tudo começa a mudar de repente:
Vejo bela morena sorrindo com belos dentes,
E pressuponho o fim de meu padecimento!