Santana, eu e você
Mesmo tão distante,
Não consigo te esquecer,
Porque até no nome,
Santana me lembra você.
Será que é santa?
Será que é Ana?
Será Santana?
O será simplesmente você!
As serras verdinhas em minha frente,
Entre o céu, as nuvens e o cerrado,
O gado espalhado nas colinas,
No chão quente ou em dias nublados.
Assim passam todos meus dias,
Distante fisicamente dos nossos afagos,
Não desanimo neste meu universo!
Santana, eu e você, aquele abraço!
Elias Barbozza