Soube ser sábado Sarcástico simular... Soterraria sua solitude, Suavizaria sua sentença. Segregaria suas sombras, Sondando seus secretos... Suprimiria sua solidão... Suando, Supuraria... Sovaria suas sobras...
Sorveu sequiosa, Submergiu, Subverteu, Secou... Sufocou sua sede, Só Sozinha, Sem saída, Sem segredar sua severa solidão.