Já no fim daqueles anos de sessenta
Aos domingos, a gente ia assistir
Aproveitando a nossa adolescência
Ao cinema, um pouco, nos divertir
O prefixo musical eu lembro agora
Era uma canção orquestral de Paul*
Que se consagrou em minha memória
Que traz o título de “O amor é Azul”
Quanta saudade me vem deste tempo
Que a gente era feliz a cada momento
E a nossa vida era deveras bacana
Mesmo quase sem dinheiro a gente ia
Após terminar o filme que assistia
Tomar lanche na Padaria Copacabana.
Jmd/Maringá, 24. 07. 09
(*) Love is blue de Paul Mauriat
( Prefixo musical do Cine Plaza na época)
verde