Afasta a solidão,
expulsa a aflição.
Transmite-nos um novo alento,
dá à nossa vida mais encantamento.
Amplia a nossa capacidade de ver
o lado bom de cada ser.
Possibilita-nos em nós acreditar,
faz-nos perceber que podemos ousar.
Aquece a nossa alma,
conforta-nos e acalma.