E se num era uma vez...
contasse a história,
de quem se prendeu
para sempre na minha memória.
A menina bonita
que me olha parada
na certeza de um olhar
que lhe diga mais que nada.
Ao nada que lhe ofereço
entrego ainda o nojento
coração de cartão que despeço
do meu peito, por te querer neste momento.
Querendo-te não bate aqui
e foge então assim
lento e sem ar para ti,
e deixa um louco assim.
Loucura que perdura
na mente de um ser diferente
que enfrente mais uma caminhada dura,
para que contigo siga em frente.
Para ti Vera